财经新闻

2018亚冠直播-《死亡空间3》无计划登陆Wii U EA还有秘密武器?

《死亡空间3》无计划登陆Wii U EA还有秘密武器?

    开发商Visceral Games和发行商EA目前没有让《死亡空间3》登陆Wii U平台的打算。2018亚冠直播

    在接受NintendoWorldReport采访时,2018亚冠直播 《死亡空间3》的开发商Visceral Games的主管Steve Papoutsis说:“Wii U版本暂时不在计划中。

    大家都知道,Wii U目前已确定将于今年内发售,而《死亡空间3》的发布时间则为明年二月,EA为何不考虑任天堂的新主机呢?

    此前,EA曾公开表示他们“手握”两个尚未公布的Wii U游戏,既然不是《死亡空间3》,我们不得不浮想联翩,难道还有新的惊喜在前方等着?到底是什么游戏呢?

    此前公布《死亡空间3》的最低配置:

    系统:WINDOWS XP (SP3), Vista (SP1) 或 WINDOWS 7 

    CPU:2.8 GHz以上

    内存:1 GB (XP), 2 GB (Vista 或 Windows 7)

    显卡:NVIDIA GeForce 6800 或更高 (7300, 7600 GS, 和 8500 低于最低配置需求), ATI X1600 Pro 或更高 (X1300, X1300 Pro 和 HD2400 低于最低配置需求), 256MB 显存并且支持Shader Model 3.0

    硬盘:至少10GB用于安装游戏,需额外剩余部分空间用于存档

    网络:需连接互联网,线上认证,以及最终用户许可协议同意后方可游戏

    《死亡空间3》将在2013年初登陆PC,Xbox360和PS3平台。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top