未分类

中超历届冠军-《大航海时代5》海量情报公开 全新要素助你开启新航线

《大航海时代5》海量情报公开 全新要素助你开启新航线

   在去年年底,中超历届冠军 光荣·脱裤魔终于给我们带来了经典模拟系列《大航海时代》新作《大航海时代5》,但是这个经典游戏竟然是以页游的形式出现,这让不少玩家蛋疼不已。中超历届冠军 日前官方公开了本作的最新情报,内容包括“探索”“交易”“海战”在内的游戏系统介绍,另外本作的新要素以及游戏登场角色的相关情报也同时公开。

   登场角色

   ロッコ.アレムケル(Rocco Alemkel)

   《大航海世代》系列登场的主要人物,出生于葡萄牙的航海家。长年以来都跟随着费雷罗家,有着丰富的航海经验。船长也好,掌舵手也罢,对他而言都不在话下。同时他也是个很不错的人,在危险的航海生涯中,他那强烈的责任感救了很多人的性命。

   ニーナ(Nina)

   大叔的孙女,师从梅卢卡多尔,虽然年纪轻轻但已经是一个精通航海术的少女了。她将作为旅途中的配角登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top