未分类

篮彩-《魔兽世界》国服首批“大服务器”名单公布 鬼服拜拜!

《魔兽世界》国服首批“大服务器”名单公布 鬼服拜拜!

   由于现在《魔兽世界》人数不断下滑,篮彩 出现大量“鬼服”,迫使暴雪不得不推出合服计划,即“大服务器”。篮彩 早在本月初,《魔兽世界》国服迎来了第一组“大服务器”的测试配对工作。

第一组“大服务器”通知

   现在,通过对首组大服务器的运营效果观察,《魔兽世界》国服运营团队认为“大服务器”对优化国服游戏环境作用明显,因此在经过进一步的筹备之后正式公布了首批进行配对的服务器名单:

   – 第十大区白骨荒野PVP和第十大区能源舰PVP;

   – 第一大区达隆米尔PVP和第三大区自由之风PVP;

   – 第十大区奥杜尔PVE和第三大区逐日者PVE;

   – 第一大区诺莫瑞根PVP和第二大区刀塔PVP。

   上述8个服务器计划在11月27日凌晨4:00开始停机并进行大约8个小时的维护。重新开启后,玩家便可以登入其中体验“大服务器”所带来的全新游戏环境。

   外加已经先期完成配对的第三大区加基森PVP和第三大区黑暗虚空PVP两个服务器,前期将有5组大服务器在国服运营。未来官方还会不断的进行更多服务器的配对工作。

   需要特别之处的是,刀塔服务器之前尚未进行转服的玩家,在27日维护后将可以登录到刀塔-诺莫瑞根大服务器组继续游戏,而之前已进行转服操作的玩家将不受影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top