未分类

nba季后赛-《拳皇96》和《双截龙》下周上线Switch 重温街机经典

《拳皇96》和《双截龙》下周上线Switch 重温街机经典

   对于80后的小伙伴来说,nba季后赛 《拳皇96》和《双截龙》是童年不可缺少的一部分,但是现在街机平台越来越少,游戏也就无法再体验。nba季后赛 不过近日日本游戏公司Hamster宣布,这两款经典街机游戏将于12月28日登陆Switch平台,天生自带双手柄的Switch将会带你重温童年记忆。

   日本游戏公司Hamster购买了NEOGEO平台和其他一些平台的街机游戏版权,在PS4、XboxOne和Switch上不间断地连续推出这些经典游戏,还取得了不错的销售成绩,特别是在Switch平台该系列总销量早已突破20万份。

   下周Hamster将为Switch用户带来经典的格斗游戏《拳皇96》和动作游戏《双截龙》。《拳皇96》自然不必多说,是国内玩家非常熟悉的作品。《双截龙》并不是国内玩家熟悉的FC,街机版《双截龙》不但画面更好、难度更高,而且没有FC版那种升级系统。

   格斗游戏《拳皇96》和动作游戏《双截龙》将于12月28日登陆Switch,仅销售数字版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top