新闻资讯

西甲历史射手榜-LOL版《美国队长3》双方势力登场 这波团战谁能赢?

LOL版《美国队长3》双方势力登场 这波团战谁能赢?

   漫威巨制《美国队长3》正在热映中,西甲历史射手榜 美队与钢铁侠各自带着一群小伙伴展开了激烈的内战。西甲历史射手榜 其实《英雄联盟》里部分英雄的设定与这些超级英雄神相似,不信你就接着往下看吧。

   美国队长方:美国队长罗杰斯—上单潘森

   身为一个持(迟)盾(钝)的大人物,整个漫威的形象就是,强劲有力持久耐打抗性强,且伤害不俗!作为这么一个carry型带盾的肉攻英雄,我们可以给他定位为上单潘森好了!有盾有防有暴击,绝对是一个上单级的爸爸人物!永远都处于战争的状态,就是他了!

   超级CP冬兵—打野蔚

   他的拳头是不会客气的,作为队长的好基友,这个位置就非打野莫属了,上单与打野不是一对CP是什么。请不要到我野区动我的打野,也不要到我的上路欺负我上单,不然我一定跟你拼个够呛!铁拳意志的打野,那就非蔚莫属了!!

   猎鹰山姆—中单奎因

   说起这个神奇的鸟人,不知不觉就成长为一个小型boss可成长性非常之高,从变鸟到支援再到小侦察机侦察!!和队长关系如此密切,充实的说明了中单与上单的关系!如果说猎鹰就是奎因,大概也没谁能够拒绝了吧!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top