财经新闻

cba篮球宝贝-《真三国无双7》人气角色排行出炉 赵云当之无愧第一!

《真三国无双7》人气角色排行出炉 赵云当之无愧第一!

   光荣早在8月22日就举行了一个《真三国无双7》角色人气投票的活动,cba篮球宝贝 引起了无数玩家的投票,而日前,光荣终于公布了该人气榜单的前三名角色。cba篮球宝贝 在排行榜中名列前茅的是赵云,王元姬,徐庶3位角色。这三位角色的最新套装将会在PS3版《真三国无双7:猛将传》,PS3 / PS Vita版《真三国无双7 with猛将传》中作为初回特典被送出。

   《真·三国无双7猛将传》发售记念

   《真·三国无双7》角色人气投票结果发表!

   作为初回特典封入的赵云,王元姬,徐庶的特制精品服装将于近日发售!

   这一次,战略动作游戏《真三国无双7:猛将传》(PS3),《真三国无双7 with猛将传》(PSV / PS3)的发售记念正式实施了,《真三国无双7》的角色人气投票结果公告:

   第1位:赵云

   第2位:王元姬

   第3位:徐庶

   这次的人气投票,《真三国无双7》中登场的玩家可选角色全77名都被做被作为了投票对象,自2013年8月22日(木曜日)投票开始以来,很多玩家都进行了踊跃的投票。在公司特设网站中,全武将的排名会被公布,前10位以内入围的角色,玩家还可以发布评论并对《真三国无双7》的制作人进行留言,这些信息也会一并对外公开。

   此外,这次的投票位于前3位的角色,赵云、王元姬和徐庶的最新服装将在《真三国无双7:猛将传》和《真三国无双7 with猛将传》中作为初回特典配信,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top