未分类

欧冠小组赛抽签-谷歌发力很威武!移除百个《摇摆直升机》山寨版

谷歌发力很威武!移除百个《摇摆直升机》山寨版

   超火爆小游戏《像素鸟(Flappy Bird)》的继承之作《摇摆直升机Swing Copters》,欧冠小组赛抽签 还未公布的时候便受到玩家的热烈追捧,该游戏是由越南独立开发者阮哈东创作的,现在这款游戏已经在谷歌商店出售,但是,在谷歌商店里了同时出现了多款该游戏,为了打击盗版,维护产权,谷歌公司今日移除了其应用商店内数百款《摇摆直升机》山寨版。欧冠小组赛抽签

   《摇摆直升机》上周四登陆Google Play商店,但在该游戏上架前,出现在Google Play商店的山寨品已多达数百款。当用户在商店内搜索“Swing Copters”时,这款游戏在搜索结果中的排序低至第63位。

   在前述背景下,谷歌公司移除了《摇摆直升机》的所有克隆品,将阮哈东的游戏推到“Swing Copters”搜索结果的头名。

   “我们删除违反我们政策的应用,例如非法应用,以及传播仇恨言论的应用。”在被问到为何移除《摇摆直升机》克隆品时,谷歌的一位官方发言人表示。“我们不对单款应用发表评论。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top