未分类

直播吧cba-小智被授予年度优秀主播 获奖感言谈“LOL与中国梦”

小智被授予年度优秀主播 获奖感言谈“LOL与中国梦”

   昨晚的2017英雄联盟年度颁奖盛典大家看了吗?果然如小智之前所言,直播吧cba 他和PDD、骚男共同获得了年度优秀主播的称号。直播吧cba

   虽然在网络投票环节小智得票数第一,但是官方的规则是前三一起上台领奖,年度优秀主播没有第一,而是并列……

   在随后的获奖感言中,代表小智领奖的小漠表示,我当然不是小智,不过他有一些话跟大家说,然后盛典上就出现了一段小智的录音,他是这么说的:

   大家好,我是来自葫芦岛贫困山区的游戏解说小智,今天很荣幸能够获得官方这奖项,在这里首先感谢支持我的朋友们,让支持我的人感到光荣是我一生的荣幸。很开心啊,这次又没有让大家失望,真的谢谢大家。感谢腾讯能够引进英雄联盟这款伟大的游戏,能够成为英雄联盟的主播,我倍感光荣。我小智,来自普通家庭的孩子,没有背景,没有高学历,但是通过英雄联盟改变了我的人生,通过自己的努力在英雄联盟的舞台上演绎了属于我自己特有的中国梦,我并没有为这个社会增加一丝的负担,相对来讲我把为观众散播欢笑,散播爱作为宗旨,这就是我为这个社会传递的正能量。英雄联盟对我来讲绝对不仅仅只是游戏,他已经超越了游戏的范畴,我爱英雄联盟, 我希望它变得越来越好!

   不过可惜的是,看来年度优秀主播的诱惑不够大,还不足以让小智在公众前露脸啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top