未分类

西甲球员感染新冠病毒-LOL全明星投票正式开启 风哥担任LPL梦之队主教练一职

LOL全明星投票正式开启 风哥担任LPL梦之队主教练一职

   LOL-S7全球总决赛已圆满结束,西甲球员感染新冠病毒 接下来就是一年一度的LOL全明星赛了,今年的全明星赛将在北美LCS演播厅举行(2017年12月7日-12月10日)。西甲球员感染新冠病毒 11月7日上午,英雄联盟官方发布公告,2017年全明星票选正式开启。就目前的投票情况来看,除了中单位置竞争比较激烈之外,其他四个位置的票数都集中在一些比较高的人气选手那里。

   除此之外,官方还公布了这次全明星赛的主教练——RNG原教练风哥!公告中,官方表示经过全体LPL选手的票选才选择RNG风哥担任主教练。

   在RNG对阵SKT的半决赛中,RNG放给SKT五把加里奥,最终输掉了比赛,这把风哥推向了风口浪尖。许多LOL玩家指责风哥头铁、风之BP等等。然而从全明星的投票来看,风哥却是不少LPL选手心目中最好的教练。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top