未分类

欧洲杯抽签-《超级马里奥制造2》自制关卡上传数量受限 引玩家不满

《超级马里奥制造2》自制关卡上传数量受限 引玩家不满

   《超级马里奥制造2(Super Mario Maker 2)》自6月28日正式发售后,欧洲杯抽签 备受玩家和媒体的好评。欧洲杯抽签 不过最近有玩家发现,游戏的自制关卡最多只能上传32个,令人苦恼不已,这也引起了很多玩家不满,有的用户不得不再申请账号继续上传。

   除了发现这点的用户之外,在评论当中也有不少用户证实了这一问题。《超级马里奥制造2》的这种限制无疑造成了很多玩家的不满,其中不少人都认为他们在购买了Switch Online后所享受的服务甚至还不如WiiU时代的免费网络服务。

   至于任天堂未来是否会提升或是打破这一上限,目前还不好说,毕竟任天堂官方并未对此事做出回应。对玩家们而言,现阶段也只能耐心等待官方正式回应。

   《超级马里奥制造2》自带中文现已正式发售,登陆任天堂Switch平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top