财经新闻

欧洲杯直播-英伟达出新旗舰显卡死磕AMD 售价超800美元能否打动你?

英伟达出新旗舰显卡死磕AMD 售价超800美元能否打动你?

   科技行业最不能缺少的就是对手,欧洲杯直播 厂商的良性竞争是买家获益的最直接有效的方式,其中包含技术对决、价格比拼等。欧洲杯直播 目前玩家最熟知的可能就是A卡和N卡的对决了,从目前战况来看AMD处于完全的下风,但是AMD并没有坐以待毙,其核弹级别产品“Fiji”刚曝光,NVIDIA又也坐不住了……就在刚刚,国外媒体overclock3d曝光了NVIDIA新旗舰GTX 980 Ti的显卡真身,并且附上了EVGA官方给出的显卡售价,看来N卡对这场显卡的对决胜利之心志在必得啊。

   从图片上不难看到,新一代的旗舰产品GTX 980 Ti依然使用的是“泰坦皮”,且为单风扇涡轮式设计。

   而在输出方面,GTX 980 Ti则是配备了1个DVI,1个HDMI以及3个DP接口的设计,(以此看来NVIDIA有意把GTX 980 Ti打造一个多屏互联时代的开门砖了。)3个DP接口,多屏互联可以轻松达成了……

   不过overclock3指出,GTX 980 Ti拥有着1076MHz的核心频率,并且拥有这7GB GDDR5的显存容量。(你没有看错,该网站再次确认是7GB GDDR5显存,而不是6GB GDDR5)

   而在售价方面,则是EVGA官方给出的售价标准,首先是基础版的,参考价,售价为798.77美元(当然相较于999美元的GTX Titan X还是比较良心的)。而另一个含有EVGA ACX 2.0+散热器的版本(非公版)售价和基础版一样,同样是798.77美元。

   更高一级的则是高频版的GTX 980 Ti SC系列,该系列同样有两款,公版散热售价为815.85美元,非公版则是810.16美元。

   最后则是最强的GTX 980 Ti SC+系列,该系列只有一款产品,售价为817.25美元。根据该网站猜测,这款产品应该是还有背板的超频版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top