新闻资讯

法甲最新积分榜-《赛博朋克2077》经理沉迷杨幂新剧《扶摇》:剧情太赞

《赛博朋克2077》经理沉迷杨幂新剧《扶摇》:剧情太赞

   CDPR社区经理Marcin Momot对中国文化是相当的情有独钟。法甲最新积分榜 近日,法甲最新积分榜 他又发推赞美杨幂新剧《扶摇》。目前他看了12集,已经被该剧深深迷住,感觉剧情越来越棒了。

Marcin Momot:被《扶摇》深深迷住了,已经看了12级,剧情越来越精彩了。

   Marcin Momot此前还在Twitter上安利过中国的小说、电视剧和游戏,如《幻城》《琅琊榜》《侠客风云传》等,看来他是真的对中国文化还有国产剧十分感兴趣。

   《扶摇》是根据天下归元小说《扶摇皇后》改编的古装女性励志电视剧,该剧讲述了出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top