未分类

女篮世界杯中国对日本全场回放-2014年日本游戏公司谁最赚钱?任天堂第一无压力_0

多年来,女篮世界杯中国对日本全场回放 日本游戏开发商为大家带来了不少经典之作。女篮世界杯中国对日本全场回放 但是,这无法掩盖日本游戏行业的竞争日益残酷的事实。日前,调查公司ASCII MEDIA WORKS公开了一项有关日本游戏公司2014年度销量的情况,数据显示,日本2014年销量最大游戏公司为任天堂,总计在日本售出了718万分游戏软件,不过相比去年的899万有不少的下跌。

位居第二的则是LEVEL5,旗下《妖怪手表》系列在日本掀起社会话题,总计售出639万份游戏,从去年的11名一下跃升至第2。

剩余名次依次为:第三名万代南梦宫,第四卡普空,第五株式会社POKEMON,第六史克威尔艾尼克斯,上榜的基本都是日本主流游戏公司。

不过销量相比去年所有的公司均出现了100万以上的降幅,成为了业界整体的销量被《妖怪手表》系列所夺取的状态。值得一提的是,去年推出了3DS版《智龙迷城Z》的GUNGHO并没有新的人气作品出现,从去年的第九位瞬间下跌至26位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top