新闻资讯

轨迹娱乐-B社新作《战吼》免费登陆PC平台 刀剑相见告别突突突

B社新作《战吼》免费登陆PC平台 刀剑相见告别突突突

   今日Bethesda为我们带来了旗下全新多人动作游戏《战吼(Battlecry)》,轨迹娱乐 和现在各种突突突不同,本作是以冷兵器为主,首次测试预计将于2015年开始,游戏将免费登陆PC平台。轨迹娱乐

   游戏预告:

   《战吼》由位于德州的新战吼工作室负责开发,作品特点被描述为“有趣且唾手可得的免费游戏”、“节奏飞快气氛狂热的32人死斗”,武器主要就是各式近战冷兵器和一些弓弩。

   领衔开发的是前Bioware奥斯丁分部负责人Rich Vogel,艺术设计由Viktor Antonov负责,而Viktor Antonov代表作品就有非常出名的《半条命2》和《羞辱》。《战吼》的设定背景是20世纪初的一场没有枪炮的世界大战。

   游戏中玩家可以利用各种具有不同变化特性的近战和远程武器,包括能够转换成盾牌的宝剑,能够直穿护甲的弓箭和带有静电能量的超强利刃。

   Rich Vogel在声明中表示“战吼工作室很高兴公开这款使用工作室名称命名的新作。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top