新闻资讯

2018世界杯-DNF兽人的心意打不开怎么办?DNF兽人的心意开启方法

DNF兽人的心意打不开怎么办?DNF兽人的心意开启方法

DNF兽人的心意怎么打不开 兽人的心意如何开启

告诉大家哦,2018世界杯 活动公告上已经标注的非常的清晰了,这个道具在获取后建议先囤积在自己的背包或者是仓库里,想要开启的话要等到2月1日更新后了。2018世界杯

道具的携带上限虽然写的是1000个,但是不要忘记一点的是这个材料可不是那么容易入手的,官方可是限制了它的入手数量,最多每天只能购买1个,即便当天有做任务也才给1个,而且任务应该不是无限制的完成吧,也就是1天最多有2个,其他时候都是1个。

DNF兽人的心意怎么打不开 兽人的心意如何开启

不知道为什么官方要将这个道具放在下一次的版本更新中,难道说这个道具还没有实装么,应该不可能吧,总觉得不是没实装,而是本来的设定就是如此。

记得去年也有道具是在春节套期间上线的,本来是对它赋予了极高的期望,可是等到上线后奖励的道具也就那样,不过有春节期间兑换的奖励道具可以通过该材料获取到哦。

也许2月1日的更新后会增加什么新的材料呢,而兽人的心意也许就是玩家获取该材料的另一个途径呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top