图个明白

反恐精英超炫单机版怎样买子弹-hello越狱兔来袭 上演好基友恩爱秀

今年情人节,反恐精英超炫单机版怎样买子弹 我们迎来了史上最爆笑的搞基三消休闲巨作《hello!越狱兔》的基情公测!谁说情人节只能情侣过,好基友一样可以甜蜜度过!于是,情人节好基友秀恩爱活动开启,受到了众多玩家的踊跃支持,其中众多对好基友在这个情人节共同甜蜜度过!

【分享基情 抢越狱兔公仔、大礼包】

2月14日至28日,玩家只要下载《hello!越狱兔》游戏,与好基友分享并持手机拍照留念,在自己微信朋友圈分享后截图,发送至论坛就能参加活动!我们还为玩家们准备了又萌又贱的越狱兔公仔,以及情人节大礼包两项大奖!此外,邀请好友点赞能够提升中奖几率哦!

【闯关抢小米手机 先到先得!】

玩《hello!越狱兔》抢小米3手机和超萌兔公仔啦!2月14日-3月14日越狱达人们关注官方公众微信号(hello越狱兔),并且进入游戏完成通关100关,将截图发送至官方微信,就有机会获得小米手机和基情越狱兔公仔,先到先得哦!

【一句话证明你玩过“越狱兔”】

各位越狱兔迷们,现在参加《hello!越狱兔》的活动就有机会让越狱兔陪伴啦!大家只要关注新浪官方微博发布一句话证明自己玩过“越狱兔”,就有机会获得超萌兔公仔一只,心动不如行动,赶快来参加吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top