未分类

皇虎登录-lol钻石1大神告诉你满足什么条件才能上分

lol钻石1大神告诉你满足什么条件才能上分

狐狸

一.上分英雄类型

分为两种:

A.暴力类

也就是我说的DPS类。皇虎登录 要暴力到什么程度?

1.要暴力到可以一头滚雪球!

2.暴力到让和你对线的见光死!

3.暴力到对面无法塔补!

推荐英雄:天使,皇虎登录 鱼人,火女。

B.中期成型无解类

推荐英雄:KSD,VN,提莫。

二.上分意识

很多人都说:我简直就是王者的意识,只是队友太坑。其实我只想说:骚年,简直不要太逗~

因为我见到过的王者,特别是打中单的,如果让他拿到他拿手的英雄,他完全可以一个人打得你一点脾气都没有!

如果你没有对应的操作和执行力,其实你是什么分段,就是什么分段。这点你必须服!

1.阵容这东西你无法控制,但是你要清楚的是:你们这边5个人的阵容是打前期的还是打后期的!

比较常见的中后期类英雄:石头人,炼金,VN,死歌这类。明明是打中后期的,但是前期就是忍不住去对拼,导致直接对线崩盘,最后输掉。

而前期类就是DPS类:比如杰斯,螳螂,瞎子,女警等。

总结:要学会看阵容,然后根据阵容去带动或牵制全场的节奏。

2.对线须知

因为我从不玩发育类英雄,而我补刀一直以来都很一般。

我的理念是:拒绝和平补刀,因为我就是要找机会弄你,我就是要把你压出经验区,我要让你塔补都难,在装备明显优势时,我会塔下强行杀你或者叫打野帮忙强杀。

其实,这个游戏很简单,只要你能压对面补刀,等级碾压对面,基本上你这一路就是有优势的,接下来思考如何扩大优势就行了。

我有一些朋友,他们在玩冰鸟,发条时,你去看他们补刀:嗯,确实的犀利,但是他们的段位都不是很高,一个白金5,一个钻3。

因为你玩发育类英雄其实是相当吃打野的。

而我在对付发育类英雄时很简单,前期我让你压我刀,我把线推过去我就和打野游走,我会找到你的打野,然后把你们打野杀崩,让你从第2个蓝BUFF起在也拿不到BUFF。在杀崩你其他路,控你野区的视野,让你无野可刷。

这是我上分遇到像发条,死歌最惯用的打法了,也是比较奏效。你要想赢,思维一定要比对面快!

而需要注意的是:

要学会控兵线。(不要出现抗着小兵和对面拼这种情况,因为要前期打出优势,而前期等级比较低时,小兵的伤害也是相当多,这也是智商压制中的重要一环)

要学会计算伤害。(确定点燃能烧死时,就不要抗塔多A那一下)

要学会算对面打野动向。(一般对线要么对面一上来就很激进,因为他决定他不想靠打野,只依赖自己打出优势,这种你要尤为小心;而那种一开始采取保守姿态,中途激进走位,我想你们应该懂并且也遇到过咯。而我一直采取的就是消耗和换血去迷惑对手)

要学会算距离。(我发现很多低分端的一个毛病就是:从来不算打野的距离,算距离包括:比如你打下路,你们中路是KSD,打野是带疾跑的人马,当他们 有游走迹象时,要算好距离提前对拼!)

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top