未分类

58中国彩app-NS手柄漂移再起风波 消费者组织BEUC对其起诉

欧洲消费者联盟BEUC针对任天堂Joy Con手柄漂移问题对任天堂发起集体诉讼。58中国彩app

近日彭博社报道,58中国彩app 欧洲消费者联盟BEUC针对任天堂Joy Con手柄漂移问题对任天堂发起集体诉讼。此前,美国的玩家们曾就此事起诉任天堂,但问题并没有得到解决;而任天堂方面已经开始了对此问题的调查,在调查结束前不会对个别案例发表评论。

BEUC表示,在拥有用户证据的88%的案件中,大量玩家表示:“NS手柄使用不到两年即发生损坏”,近年约有两万五千名玩家向欧盟和消费者协会进行投诉。

面对消费者们寻找解决方案的情况,BEUC表示:“在得到答复之前,(任天堂)应该免费维修有故障的NS手柄,并将该手柄可能出现的问题及时通知消费者。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top