未分类

乐彩网首页-Sledgehammer总裁力争《现代战争4》开发权

Sledgehammer总裁力争《现代战争4》开发权

Sledgehammer的CEO,乐彩网首页 Schofield对GamerZines说,自己愿意尽一切力量从动视争取到开发《现代战争4》的机会,不过到目前为止前景尚不明了。乐彩网首页

  “我还不是很清楚状况。”Schofield对这个问题回复说,“当然不是因为我们没什么计划——我们实际上给出了相当好的计划。只是目前为止我还不认为我们会因为任何理由被调离这个位置而已。”

  “我当然想要给游戏带来很多具体的改变了,不过如果真的能让我们做《现代战争4》的话,我觉得这是件非常值得庆贺的事情。”

  不过就算做不了《现代战争4》,Schofield也说了他很乐意接受其他《使命召唤》系列的项目。“如果他们真的说你得去做别的《使命召唤》系列,我也很高兴接受。”

  由《使命召唤》系列的老手Infinity Ward在《现代战争3》期间带起家,Sledgehammer目前正在开发一款《使命召唤》的第三人称作品。不过Schofield看起来似乎还是对第一人称游戏情有独钟。

  “我只是想做一款FPS游戏而已。”他说,“因为我想多了解这个门类。我当然很乐意和Infinity Ward再次合作,因为他们真的很棒啊。但是我也希望能给Sledgehammer带来更多的挑战。”

  据称Sledgehammer的那款昨天刚刚公布的第三人称射击游戏设定在现代战争系列的不同时代,目前发布日期尚未确定。不知道该团队能否在2013年的项目上和Infinity Ward如愿合作呢?

《现代战争3》将在11月8日于Xbox 360、PlayStation 3、PC和Wii上发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top