台海聚焦

欧洲杯赛程-Testin荣膺天府奖2015年度移动游戏第三方服务机构大奖

由全球移动游戏联盟主办,欧洲杯赛程 成都市成华区人民政府、成都市博览局鼎力协办的“中国(成都)数字娱乐节DEF2015于11月19日正式拉开帷幕。欧洲杯赛程 经过一个多月的激烈角逐,由全球移动游戏联盟开创、被誉为移动游戏行业“奥斯卡”的年度游戏大奖第三届天府奖的评选结果火热出炉。Testin云测荣膺“2015年度移动游戏第三方服务机构奖TOP15”奖项,同时也是榜单中唯一一家致力于手游测试的第三方服务机构。

本届天府奖评选结果由三大数据机构(艾瑞、DataEye、TalkingData)提供的年度数据、以及百度指数、大众投票的数据、行业专家、媒体评委等多项指标评审得出。Testin于本次角逐中取得佳绩是对Testin作为国内权威的APP及手游测试平台一直以来行业实力的肯定与证明,同时也离不开广大手游开发者和业界人士的大力支持。

· 作为本届天府奖“移动游戏第三方服务机构TOP15”榜单中唯一一家手游测试平台,Testin当今在国内手游领域取得的成就业界有目共睹。Testin是目前全球最大的手游云测试平台,已服务超上万家的手游开发商,完成了超过1亿次应用测试,在移动游戏市场占有率已经超过90%。同时,借助在移动游戏的专业性和行业影响力,Testin云测先后和著名的手机游戏开发商和发行商如中国手游、蓝港互动、掌趣科技、触控科技、网易游戏、完美世界、搜狐畅游、盛大游戏、等一线的手游公司均达成了合作,完成了令人瞩目的跨越式发展。

·

Testin推出的手游一站式服务提供手游开发阶段,测试阶段,发布阶段到推广阶段等一系列完整的手游测试服务。具体包括手游内测、功能测试、兼容测试、BUG探索测试、真人压力测试以及崩溃分析,涵盖了移动游戏测试的各个环节,适用于封测、内测、公测、发布、迭代等各个阶段的手游产品;同时在游戏的产业链上也做了很多的布局,包括移动计算结构包括以芯片、GPU、操作系统、游戏引擎的各个领域。Testin手游一站式测试服务全面广泛覆盖3亿活跃终端、高效快速缩短游戏发布周期,并通过测试深入了解玩家流失之谜,最终达到全面改善产品,推动用户转化率的目的,为广大手游开发者及其手游产品的质量保驾护航。

Testin是一家专注于手游测试、移动应用云测试平台建设的创新型科技企业。作为业界权威的测试服务平台,Testin拥有基于云端提供移动相关测试设备超过5万台,服务超过50万移动开发者及100万的移动APP,累计测试APP达一亿次,现已成为全球范围内最大的移动应用云测试平台及手游云测试平台。Testin从成立至今一直以专业权威的测试技术和全方位的测试服务扮演着APP及手游测试行业先行者的角色,不断为广大互联网企业及手游开发者克服新问题、打开新局面。随着移动游戏的快速迭代和发展,Testin云测在游戏测试方面也将投入更多,持续推动移动游戏行业健康蓬勃发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top