未分类

爱游戏-360手机助手荣获“最佳游戏渠道奖”

上周六,爱游戏 由艾瑞咨询集团主办的“2013(第四届)中国手机应用开发者大会"在广州琶洲保利世贸博览馆举行。爱游戏 会上隆重公布了2013年中国第二届移动互联网拳头奖获奖名单。其中360手机助手勇夺“最佳游戏渠道奖”。

中国移动互联网拳头奖旨在鼓励及表彰移动互联网行业中涌现的优秀开发者团队及企业。对于众多互联网中的优秀产品或案例,主办单位会经过组织广大网友投票,移动互联网专业综合评审等环节,最终评出年度最佳移动互联网拳头奖项。奖项共分三类:游戏类、应用类和案例类。其权威性受业界认可,具有“奥斯卡”奖美誉。

360手机助手作为安卓第三方平台,在本届拳头奖中的获得“最佳游戏渠道奖”。这也说明360平台的强大的分发实力和优秀的运营能力得到了用户与业界的认可。360助手作为目前国内安卓领域最大的应用市场,据统计,360手机助手平台上目前已经拥有3亿用户,累计下载次数已经超过260亿次,占据安卓市场领域4成以上份额。作为优秀的游戏分发渠道,360手机助手至今已经助力多款热门手游的成功。

据悉,经典卡牌手游《我叫MT》曾在360单平台上最高日收入超150万,破网游收入记录。备受业内期待的《植物大战僵尸2》,在360平台上首发24小时就斩获1000万的惊人下载量,打破行业纪录。《植物大战僵尸2》、《萌江湖》、《魔卡幻想》等热门手游都曾透露,360平台所贡献的游戏收入约占安卓平台上总收入的30%左右,位居收入贡献榜第一位。

近年来,随着移动互联网全球化迅猛发展,不少海外开发者也纷纷看好国内市场,在国内寻找合作分发平台。360手机助手因出色分发成绩以及突出的游戏收入,成为众多海外开发者在内地的最佳入华途径。韩国著名手游公司Gamevil、Unity都选择与360手机助手达成了战略合作。据悉,Gamevil热门手游《暗黑复仇者》在360平台上分发仅两个月,就拥有超过250万用户,成绩突出。

不管是本土手游,还是海外手游,360手机助手都能够对游戏进行强力的分发,给游戏开发者带去收入,目前已经成为国内安卓应用分发的第一平台。此次获得“最佳游戏渠道奖”也是对其平台强大实力的极大肯定。相信以后360手机助手作为一个开放平台,将会为更多的手游进行分发。大家也将会在其平台上看到更多的优质手游。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top