台海聚焦

爱游戏首页-《僵尸弹珠》近期发布:改造弹珠台变身打丧尸利器

随着西方鬼节万圣节即将到来,爱游戏首页 游戏界众多厂商也没有闲着,除了近期本站曝光的“玩具熊的五夜后宫”系列衍生游戏《姐妹地点》将在万圣节期间发布,另外还有各式的僵尸主题游戏上架。爱游戏首页 如这款名为《僵尸弹珠》(Zombie Rollerz)的游戏,这将带来一大波的僵尸大军!

僵尸滚筒1

既然是僵尸题材,就少不了各种造型恐怖、满脸血淋淋的僵尸(实际并没有),游戏内登场的角色全是各种大眼睛和小短手相结合的可爱萌物。至于玩法也相当的萌趣,具体来说就是弹珠台和塔防的结合体。

僵尸滚筒2

在游戏内玩家需控制一个超大号的弹射装置,填装弹药后将不断来袭的僵尸大军一一轰炸,阻止它们突破自己的防线。至于如何表现弹珠台的特点,就是在弹药发射出去之后并不会落地就爆炸,而是会在碰触到旁边建筑、墙壁之后反弹,形成多次杀伤效果。

僵尸滚筒3

在完成防御任务后可以获得金币奖励,可用于解锁出小丑、雪人等更多造型各异的角色,而它们也拥有各自不同的能力。

在诸多“弹珠台”游戏中,本作还有更精致的画面以及特效,游戏还提供无尽模式可供玩家挑战自己的极限能力。该作将在近期进行测试,不久之后将发布,感兴趣的朋友可以留意本站的资讯更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top