新闻资讯

爱游戏-《十字军之王3》新视频展示各项有趣创新特性

随着《十字军之王2》在Steam开放了永久免费之后,爱游戏 Paradox工作室把所有的工作重心都放在了开发《十字军之王3》上,近日他们发布了一段新视频,介绍了新作中他们所做的一些创新和尝试。爱游戏

《十字军之王3》新视频展示各项有趣创新特性

这一次,我们将深入探讨一些有趣的机制,从政治手段开始,其中包括暗杀、引诱和影响号召。在游戏中,做一些你不应该做的事情会产生秘密,其他角色会利用这些秘密来对付你。当然,你也可以利用其他人的秘密来对其发号施令。

第二个话题是议会组织,这里包括一些玩家最好对其进行安抚的强大封臣,因为他们有很大的影响力。

视频还讨论了玩家的配偶和主教角色。

另一个有趣的话题是人物和他们的肖像,以及对应特点。看起来新游戏将会有更详细的人物刻画来展示他们的个性和特点。

《十字军之王3》将于2020年在Steam发行,《十字军之王2》目前也在Steam免费提供。

相关游戏资讯>>>全新《十字军之王3》视频展示王朝/地图/势力等

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top