新闻资讯

爱游戏-《古剑奇谭》五周年纪念预售 采用“梯度定价”

国产经典单机游戏《古剑奇谭》已经五周年了,爱游戏 游戏的最新纪念版也于今日开启了预售,截至8月22日为止,玩家都可以预购这款《古剑奇谭》“五周年纪念版”,每晚20:00开启,价格上也是非常的感人,采用了新颖的“梯度定价”。爱游戏

所谓的“梯度定价”就是指从今日开始,《古剑奇谭》“五周年纪念版”价格为999元,随后每天递增100元,到8月22日预售结束那天,价格最高可达到1399元,每天限量数量也从300套到最后一天的500套。这个价格在国产游戏中实在是不算便宜,到底是什么样的精彩内容会让《古剑奇谭》“五周年纪念版”拥有如此高昂的定价呢?玩家对于这个价格又会做出怎样的评价呢?

下载地址:古剑奇谭

下载地址:古剑奇谭2

下载地址:古剑奇谭3

“琴心剑魄”特别版场景模型套装

《古剑奇谭》五周年纪念预售 采用“梯度定价”

悭臾模型一个——模型整高43cm,完美还原黑龙悭臾霸气之姿;

榣山场景底座一个——还原《古剑奇谭一》榣山经典情节场景,底座设置蓄水池,玩家可手动蓄水,亲手呈现榣山山水合璧的唯美画面。底座包含插剑位、琴台、一体化U盘位、蓄水池、内置音乐机芯。

锌合金焚寂剑模型一把——长度约23cm。剑魄犹存未曾改;

锌合金凤来琴模型一把——长度约18.5cm。琴心长吟今仍在;

32G水晶样式U盘一个——内含古剑单机系列一代及二代游戏安装文件、所有DLC更新文件、电子版说明书;

榣山遗韵主题发条式音乐机芯一个;

《古剑奇谭》系列五周年纪念册

《古剑奇谭》五周年纪念预售 采用“梯度定价”

五周年主题纪念金币一枚;

《古剑奇谭》系列主题纪念邮票一套(共3枚);

《古剑奇谭一》游戏纪念卡一张(含游戏本体及全部DLC激活码);

《古剑奇谭二》游戏纪念卡一张(含激活码);

《古剑奇谭网络版》游戏纪念卡一张。

《古剑奇谭二》多主题精致周边系列

《古剑奇谭二》锌合金昭明剑模型一把(长约19cm)

《古剑奇谭二》萌兔公仔一个(含耳部整体长约45cm)

《古剑奇谭二》初七面具样式睡眠眼罩一个

《古剑奇谭二》桃源仙居图画卷一个(长约69cm,宽约38cm)

《古剑奇谭二》四主角主题文件夹一套(共2个)

带五周年纪念编号定制外包装箱

《古剑奇谭》五周年纪念预售 采用“梯度定价”

预售赠品

《古剑奇谭二》谢衣主题手机套装一套:谢衣纹章款式金属手机贴一个、谢衣提灯样式锌合金挂件一个、谢衣Q版形象手机擦一个、谢衣纹章主题手机收纳袋一个

预售特别加赠

《古剑奇谭二》流月城主题Q版手办套装先行版:砺罂Q版人偶手办一个(整体高约8cm)

从以上官方给出的《古剑奇谭》五周年纪念版套装的内容来看,的确非常丰富,各种周边,只有你想不到没有《古剑奇谭》做不到,相信还是会有很多粉丝选择购买的。与此同时,早先我们曾报道过,《古剑奇谭》的将于10月开拍,目前演员阵容仍未确认,不过有消息透露或为原班人马,但杨幂是否回归尚不清楚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top