台海聚焦

爱游戏-《天外世界》难度选择多 超新星难度需管理衣食住行

最近IGN透露,爱游戏 黑曜石的新作《天外世界》会提供比较多的难度选择,而且游戏中可以随时切换,并且在最高难度中玩家必须管理自己的衣食住行,自动存档也会受到限制。爱游戏

最近IGN透露,黑曜石的新作《天外世界》会提供比较多的难度选择,而且游戏中可以随时切换,并且在最高难度中玩家必须管理自己的衣食住行,自动存档也会受到限制。

天外世界游戏截图

游戏难度分成4个等级,分别为“注重剧情”、“正常难度”、“困难”、“超新星”,难度依次递增,“超新星”则是游戏最难的一档。

首先,玩家只能在游戏开始时可以选择“超新星”难度,如果在游戏中把难度降低,那么将不能再重新开启这一难度。

在该难度下,敌人会有最多的生命值、伤害;为了生存下去,玩家角色必须保证吃、喝以及睡眠;同伴会永久死亡;只有卧床才能够治愈肢体残疾等重伤;武器和装甲在0耐久时属性会很差;玩家只能通过快速移动回到飞船;只能在飞船中睡觉;只能在船内手动存档,自动存档的次数是有限制的。

《天外世界》将于2019年10月25日登陆PC/X1/PS4平台,NS版发售日暂不确定,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top