财经新闻

steam夏促推荐:《腐烂国度2》巨霸版史低促销79元

《腐烂国度2》巨霸版进行夏日特惠促销,原价99元,现优惠价仅售79元,特价促销截止至7月10日。喜欢这款游戏的小伙伴快来看看这次折扣详情吧。

丧尸崛起,文明陷落。在这个动作策略模拟游戏中,您的一小队幸存者将不得不前往开放世界搜刮资源,并建立可以抵挡丧尸群攻击的基地。

游戏名称:腐烂国度2巨霸版/State of Decay 2: Juggernaut Edition

游戏原价:99元

游戏售价:79元

活动时间:7月10号结束

steam夏促推荐:《腐烂国度2》巨霸版史低促销79元

《腐烂国度2》优惠现售79元,原价99,历史最低价。10055篇测评中72%好评率,多半好评。支持简体中文,特惠活动截止至7月10日。

网友评价

尽管类型、玩法与各项系统造就了该系列极高的综合素质和耐玩性,但比起一代,游戏在各方面的进步提升太小,新鲜元素太少。玩过一代的人再玩这个会很快就腻。

小编点评

末日生存游戏,第一次打有难度,后期也比较枯燥,但是我还是沉迷其中,捡垃圾养老游戏太喜欢了。

91单机网每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top