台海聚焦

steam每日特惠:《饥荒》今日史低6元

今天一款开放世界沙盒生存游戏《饥荒》在Steam上特价促销,原价24元,现优惠价仅售6元,特价促销截止至6月26日。开局从饥荒到为食物烂掉发愁,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《饥荒》今日史低6元

>>Steam每日特惠<<

Don’t Starve 是一款充满科学和魔法的硬派野外生存游戏。你扮演 Wilson ,一位被恶魔困住而且被传送到神秘荒野的既勇敢又绅士的科学家。如果 Wilson 想逃出生天并找到回家的路,那就必须学会利用这里的环境和各种生物。

游戏名称:饥荒/Don\’t Starve

游戏原价:24元

游戏售价:6元

活动时间:6月26号结束

steam每日特惠:《饥荒》今日史低6元

《饥荒》优惠现售6元,原价24,历史最低价。62179篇测评中96%好评率,好评如潮。支持简体中文,特惠活动截止至6月26日。

网友评价

因为之前都是玩的盗版,黑五才刚入正,所以游戏时间有点少。饥荒最大的特点:死亡和孤独。这个游戏有各种各样的死法,而且在没有找到重生石的情况下,死了就意味着重新再来。

小编点评

谁不是从盗版饥荒玩到正版的呢?

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top