未分类

steam每日特惠-反乌托邦游戏《少数幸运儿》四折仅99元_0

今日(12月4日),steam每日特惠 由微软旗下工作室Compulsion打造的早期作品《少数幸运儿》在steam上开启了打折特惠,目前游戏标准版的折扣为4折,仅售99元。steam每日特惠

今日(12月4日),由微软旗下工作室Compulsion打造的早期作品《少数幸运儿》在steam上开启了打折特惠,目前游戏标准版的折扣为4折,仅售99元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:少数幸运儿

游戏售价:99元

打折时间:12月4日-12月6日

89元购买途径>>>点击进入

少数幸运儿steam售价图片

游戏介绍

We Happy Few讲述的是一群富有勇气又有一丝小坏的人们的传奇,他们正试着逃离惠灵顿威尔士单调古板的生活。在这座毒品泛滥、充满着复古未来主义风格的架空1960年代英国城市,你必须与其他居民打成一片,尽管这些居民对于不遵守他们古怪规矩的人们不太友好。

少数幸运儿游戏图片

We Happy Few里的角色并不是典型的电视游戏英雄。他们是有缺陷的,并且没那么显著的英雄主义,他们的世界已经彻底被创伤扭曲。每个角色的故事情节都会根据他们周围的世界发生的事件作出反应,而且他们置身其中。我们的故事绝对儿童不宜,并且故事里还装点着黑色幽默、希望和一丝丝救赎。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★☆

游戏优点

鲜明的艺术风格,随机生成的世界和永久死亡机制

游戏缺点

战斗系统糟糕

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top