未分类

爱游戏-《如龙:维新》受追捧 PS4日本首发游戏销量前5榜单

  PS4已于2月22日登陆日本,爱游戏 日本玩家对于“自家”的PS4热情度那是相当的高,在主机上市两天后就卖出了32万台。爱游戏 有了主机接下来就是买游戏,都是哪些游戏受到玩家们的追捧呢?今天,媒体公布了PS4首发游戏中销量前5名的名单。它们是:

  第一名:

  《KNACK》(322083份),发行商:索尼电脑娱乐日本亚洲(SCEJA)。

  第二名:

  《如龙:维新》(73086份),发行商:世嘉SEGA。

  第三名:

  “和谐4(你们懂的)”(26878份),发行商EA。

  第四名:

  《杀戮地带:影落》(25978份),发行商:索尼电脑娱乐日本亚洲(SCEJA)。

  第五名:

  《真·三国无双7:猛将传》(13576份),发行商:光荣特库摩KoeiTecmo。

  可以看出,在销量最高的5款作品中,独占游戏占据了大数,而像《如龙》以及《真·三国无双》这样的东方题材作品更是备受追捧。

  不过需要指出的是,《Knack》之所以销量如此恐怖,是由于每台首发限定版PS4主机包装内都捆绑提供一枚该游戏的激活码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top