新闻资讯

VR设备Oculus Rift可能跳票至明年

去年Facebook宣布以20亿美元收购Oculus VR公司后,公司首席执行官帕默·拉契曾表示,头戴式虚拟现实装置Oculus Rift的消费者版将在2015年正式发行,然而在上周末一个名为SXSW panel的在线访谈节目中,帕默·拉契对发行时间又开始含糊其辞。

VR设备Oculus Rift可能跳票至明年

 帕默·拉契表示:“是的,我曾经说过Oculus Rift会在今年与大家见面,但在这段时间中,我们对产品做了大量的改进,增加了许多功能使得其更加接近我们所想要的东西,和Facebook的合作让我们拥有充足的资金支持,我们现在拥有300名开发人员,他们正努力使得一切改进都能够得以实现。虽然我现在无法对具体的发行时间下一个断言,不过不必担心,一切都在顺利的进行中。”

VR即(Virtual Reality,即虚拟现实,简称VR)VR设备就是虚拟现实设备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top