台海聚焦

余罪小说张一山最后结局是什么_

  可能是因为很久都没有在网上看到路子这么野,大家颜值都不高,可以让观众认真看剧情还不错的电视剧了。《余罪》现在已经成为了网络上新一轮的话题剧。而余罪张一山的演技更是受到了一致的好评。不少帝都观众都表示,终于又有一位帝都小爷不是靠颜才能演戏的了。不过,更多的人更好奇的是余罪的结局。小编今天也就来分享一下余罪小说张一山最后结局是什么。

余罪小说张一山最后结局是什么

  
  《余罪》小说大结局应该不是悲剧,在剧中张一山饰演的男主角余罪通过选拔,成为一名卧底,在参与缉毒活动的时候,余罪为了给专案组报信,毁掉了信号干扰器,终于将信号发回了警局,但是受到了毒贩的怀疑,混战当中,毒贩向余罪开了一枪,专案组也失去了余罪的消息,那么在《余罪》小说结局当中男主角余罪真的死了吗?

  《余罪》小说男主角应该没有死,而关于女主角林宇靖叛逃的说法也很有争议。

  网友表示林宇靖肯定不会叛逃,这一点不难想到!沈嘉文之所以被杀是压送队伍内有鬼,打算半路劫救,林灭之。对于沈嘉文的审讯提供的线索可能有直接证据关联到毒枭本人,必需彻底切断,而选择林宇靖主要一方面是考察,其次一方面是说即使你原本是警察,但从此以后再也不是了。

  马鹏的话说的就是林宇靖的处境,后退已经无路可退,要想彻底挖掉毒枭,只有破釜沉舟了。这应该就是《余罪》小说真相和谜底。

  常书欣同名IP小说《余罪》,由张一山、孙佳雨、吴优势等领衔主演。该剧讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事,《余罪》小说大结局是悲剧吗?余罪牺牲,卧底林宇靖叛逃,这样的结局应该不会出现,最后余罪应该是成为一名合格的警察。

  “那些千奇百怪的犯罪,形形色色的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们……” 警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底……

  《余罪》小说主角是卧底?在卧底期间他还陷入了一段缠绵绯恻的爱恋?余罪小说大结局是悲剧吗?最后的剧情到底是什么?更多关于《余罪》小说结局警察揭秘!

  余罪设计在夜总会巧遇郑潮,让傅国生和郑潮的误会解开,最后达成一致,情义散了,买卖不散。与此同时,在林宇靖未婚夫的尸体中,警察发现了缉私队严打的某一硬盘走私团伙的货品余罪从粉仔那里成功打探到了杀死关海飞的人。

  解冰加入缉私队,要展开打击走私风暴行动,但却在无意之中发现了余罪,他以为余罪堕落了,所以盯紧余罪。在行动前夕,郑潮把所有人关进一个大仓库,谁也不得外出。为了报信,余罪拉上粉仔偷溜出来,与林宇靖在夜总会接头,但巧遇解冰,解冰的纠缠差点破坏了这次的缉毒行动。

  郑潮营造外松内紧的气氛,带余罪等人躲过了警察的监视,成功逃脱,奔赴大战场,此时的余罪无法给专案组报信,一时间,他找不到方法,专案组跟丢了目标。郑潮让余罪和手下马仔分别开车走私毒品,四辆车中,谁也不知道自己的车上是毒品,还是只是一些走私的其他物品,随着其余三辆车都通过了警察设立的关卡,事实证明只有余罪的车上装了毒品。

  郑潮骗了余罪让他帮忙运毒,路上余罪偶遇解冰,余罪使计甩掉解冰,经过兜兜转转,余罪又接到郑潮消息,回到羊城进行交易,交易中,余罪为了给专案组报信,毁掉了信号干扰器,终于将信号发回了警局,但是受到了毒贩的怀疑,混战中,毒贩向余罪开了一枪,专案组也失去了余罪的消息。

  许平秋,林宇靖等人误以为余罪在任务中牺牲了,大家都非常沮丧,傅国生从毒贩团伙那儿救回了余罪一条命。

  余罪请安嘉璐帮忙画画,向警局提供了毒贩的画像。此时余罪也心生退意,再次想结束卧底的生活。但是在参加了林宇靖男友的葬礼后,余罪重拾信心,决定重新开始,一定将卧底的任务完成。

  余罪的死而复生更是让郑潮,将其视为眼中钉,余罪也在想着办法,取代郑潮的地位,从而接触到关于毒品的核心消息,就这样,他们双方都在算计着对方。警局上级批准了余罪,利用傅国生和郑潮之间的嫌隙,除掉郑潮的反间计划。而与此同时,郑潮和手下老彪也在设计着余罪,他们向警察举报余罪贩毒,意在让警察除掉余罪……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top