新闻资讯

全民泡泡大战60关怎么过 60关三星攻略

全民泡泡大战60关怎么过 60关三星攻略

时间:2015-02-28 15:33:12  来源:  作者:

全民泡泡大战60关怎么过,全民泡泡大战60关攻略。很多朋友已经来到全民泡泡大战60关了,下面抢先参考下全民泡泡大战60关三星攻略在游戏中试试吧!

1、建议能力:560%

2、经典关卡目标:

用35球,在顶端收集5个雪花

分数达到81000

3、过关难点:

首先开局会先遇到一行的透明泡泡拦路。消除的办法是将球换为蓝色,打在蓝色下面的透明泡泡上。

全民泡泡大战60关1

接下来还会遇到一些旋转风车上也还有透明泡泡。这个时候遇到不能直接消除的颜色,比如粉色,就可以打在透明泡泡上。绿色打在上面的绿色泡泡上。

全民泡泡大战60关2

再接下来会看到一段比较难消除的位置。这个时候技能可以用了,用一个技能来度过这段大面积的障碍物区域。

全民泡泡大战60关3

接下来会遇到一段大角度的折射区域,如果上面的地方没有用掉技能,那么可以选择用技能来过这一段。如果上面的技能用掉了,这一段用折射道具帮忙度过。

全民泡泡大战60关4

之后会看到一个zhandan泡泡上面是一个倒三角的障碍物,直接打到zhadan泡泡上,去除障碍物。

全民泡泡大战60关5

全民泡泡大战60关怎么过,60关三星攻略就为大家分享到这里,参考上面攻略在游戏中试试看吧!

>>>>全民泡泡大战63关攻略

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top