图个明白

内部人员透露《无人深空》迎来首次大型更新 游戏即将上线

近日,有内部人员透露消息,《无人深空》将迎来第一个大型的更新,虽不确定大型更新是否会收费,但游戏的上线时间肯定不会太久了!

内部人员透露《无人深空》迎来首次大型更新 游戏即将上线

根据开发商Hello Games内部人士透露,《无人深空》将迎来大型内容更新,而且玩家们不用等太久。

号称拥有超量星球提供玩家探索的《无人深空》即将在下周8月13日发售。根据开发商Hello Games内部人士透露,这款游戏将迎来大型内容更新,而且玩家们不用等太久。

No Man’s Sky – SURVIVE Video – PS4

《无人深空》的创意总监通过微博发布消息,称开发组已经在《无人深空》的大型更新投入了一个月的时间,将加入大量全新功能,并且对游戏的平衡性和内容进行调整。

看来,第一个大型更新不是针对游戏中的BUG,而是实打实的进行内容更新。虽然目前还不清楚这个大型更新是否收费,不过可以确定的是,上线的时间不会太久。

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top