台海聚焦

分月饼分福利 手游《三国名将》中秋给力活动

        一大波月饼来袭,中秋临近,在每逢佳节胖三斤的年代,月饼可以少吃,但是礼物不能少拿,天拓游戏《三国名将》为所有英雄准备了海量的礼物,让大家能够度过一个愉快的假期。从9月6日起,史诗国战手游《三国名将》开启中秋节福利活动,为这个秋高气爽的9月送来更多的精彩,为9月更增一份惊喜与感动。

  分月饼分福利 手游《三国名将》中秋给力活动  活动一、在线欢乐送,礼物不能少!

  活动时间:9月8日

  活动内容:中秋佳节,诸位文臣武将在三国里面守候你!活动期间,玩家在指定时间内(晚上18:30-21:30)登陆游戏,且完成指定在线目标就可以获得丰厚奖励。

  活动二、中秋推BOSS,惊喜不能停!

  活动时间:9月6日-9月7日

  活动内容:深受玩家喜爱的节日BOSS又耐不住寂寞要出来卖萌了!BOSS !你为何放弃电疗?活动期间中秋节日BOSS会分布在世界不同的城市中,若玩家成功寻找节日BOSS并击败它,即可获得节日BOSS礼盒一个!!节日BOSS宝箱会随机开出 :将魂丹、各品质魂符、各种经验魂符、战功符、阅历卡、铜币卡等奖励。

  活动三、中秋赏月幸福摩天轮,月亮真大!

  活动时间:9月6日-9月8日

  活动内容:站得高望的远,中秋摩天轮赏月,英雄也是醉了。活动期间,玩家手动或扫荡普通关卡和精英关卡,通关后有一定概率获得月饼,在活动界面通过消耗月饼可进行中秋节幸福轮盘活动,亦可通过元宝方式进行不限次数的元宝心愿,每参与满88 次下一次参与必出好礼。攒人品,心愿叠加,参与活动次数越多,人品值就越高,心愿达到一定次数幸运轮盘必出特等好礼!大礼就在眼前,你还在等什么?

  有幸运,有惊喜,天拓游戏《三国名将》可不止准备了这点礼物,想了解更多精彩信息,大家请猛戳游戏官网。

  月饼节一定要快乐,天拓游戏《三国名将》打造经典横版回合玩法,用酷炫的画面,超强的打击手感为玩家呈现最炙手可热的人气手游。在游戏里,你不仅可以单挑吕布,还可以开启火爆国战一统天下成为九五之尊体验王者乐趣。战乱世,收天下,天拓游戏《三国名将》让这个五一玩出新意。

  【关于天拓游戏】

  天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top