财经新闻

即时战略手游《空城计》 1.11双平台震撼内测

1月11日,艾格拉斯首款即时战略手游《空城计》即将迎来安卓、IOS双平台内测。游戏以三国为题材,颠覆传统游戏玩家进入时间,打破固定不动建筑思想,推出玩家即时竞技玩法等,千万玩家一起逐鹿天下,谁将最终一统华夏江山!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

空城计

颠覆传统时间点

不同于一般三国题材所选时间点,《空城计》不将玩家归于任何一方势力,将时间点推到三国鼎立之前,打造群雄并起格局,各路诸侯招兵买马,争霸天下。玩家作为众诸侯中的一个,也将被卷入这乱世旋涡之中。

打破原有建筑风

受端游影响,策略类游戏建筑无法自由移动。而在《空城计》中,玩家对于建筑可以自由进行拜访,不会受到是否已经建成限制,更换建筑位置无需拆除重建,所有建筑自由移动摆放,尽显玩家布阵才智。

打造即时竞技场

告别离线战斗,《空城计》中玩家之间可以进行即时PVP战斗,不再是互相之间单调的攻打对方不由人控制的建筑。在这里,玩家可以排兵布阵,进行即时、可控制的在线PK,斗智斗勇。

另外还有很多趣味玩法,酒馆与英雄豪杰对饮评天下,多名武将任意差遣,兵种选择如何配合战术等等。打造千万玩家在线争鼎格局,《空城计》1月11日内测火爆来袭,等你来战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top