台海聚焦

世外桃源 《桃花源记2》新服火爆开启中_0

《桃花源记2》人气新服“世外桃源”自开服后火热异常!新区开服活动正在如火如荼的进行中!小伙伴们争相升级冲榜,努力在排行榜上留下自己的大名!不仅如此,新区开服好礼多多,更有丰厚金票、豪华礼包助力玩家登顶榜首!还在等什么,赶快加入吧!

世外桃源 《桃花源记2》新服火爆开启中

【天道酬勤 升级之路】

桃源世界里始终有一群奋斗在御前追捕和宝藏妖怪的小伙伴们,他们精通升级之道,带领着一批又一批小伙伴踏上升级之路!自然,天道酬勤,你很有可能在战力排行榜上看到他们的名字!这也就是他们努力的结果。《桃花源记2》新服“世外桃源”火爆开启中,快邀上小伙伴一起征战桃源吧!

世外桃源 《桃花源记2》新服火爆开启中

【惊喜特权 爽玩不停】

《桃花源记2》新服“世外桃源”开服活动火热进行中,你所憧憬的一切,在这里都可以得到!丰厚的金票、珍贵的兽决、更有诱人的神兽!诸多奖励,助你在桃源世界名声鹊起!开服享好礼,就在《桃花源记2》!

世外桃源 《桃花源记2》新服火爆开启中

【桃源世界 携手共进】

《桃花源记2》中不仅有令我们流连忘返的景色,更有陪伴我们度过风风雨雨的兄弟姐妹们!《桃花源记2》360度朋友圈式环形交友,轻松社交!无论是志同道合的帮派好友,还是个性相投的宗门师兄,亦或者是家园里的邻里好友!来《桃花源记2》,告别孤单,就是现在!

世外桃源 《桃花源记2》新服火爆开启中

放飞自由,畅享轻爽!新派回合《桃花源记2》邀你共赴“世外桃源”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top