财经新闻

备战次世代 《热血无赖HD》多平台11月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 备战次世代 《热血无赖HD》多平台11月发售

[乐游网导读]《热血无赖》是SE发行的一款黑帮题材的动作游戏,有消息传闻这款游戏即将推出次世代以及PC版本,计划于今年11月发售!

《热血无赖》是SE发行的一款黑帮题材的动作游戏,有消息传闻这款游戏即将推出次世代以及PC版本,计划于今年11月发售!

随着新主机的普及,上世代上的“老游戏”不断被重制翻新,成为游戏厂商分羹新主机游戏市场的一个常用伎俩。继《暗黑破坏神3》、《美国末日》、《GTA5》之后,United Front Games的沙盒动作游戏《热血无赖(Sleeping Dogs)》也即将登上次世代主机。近日零售商ShopTo就上架了本作的HD版:《热血无赖HD(Sleeping Dogs)》,登陆PC、PS4和Xbox One平台发售。

《热血无赖HD》意味着次世代平台游戏画面的修正和提升,不知道本作会不会和《暗黑破坏神3》那样在登陆新主机后加入一些独占或者是更多的游戏内容。

虽然目前官方还没有正式宣布,目前还无法确定消息真假,不过据上图显示,《热血无赖HD》发售日选在了2014年11月21日

《热血无赖》于2012年8月14日发售,登陆了PC,Xbox 360和PS平台发售。本作由United FrontGames和Square Enix伦敦工作室共同开发,一场设定在香港都市的开放世界的警察戏码。玩家将以卧底警察WeiShen(沈伟)体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,WeiShen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。本作为《真实犯罪:香港》的重制版和系列的重启作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top