未分类

传说祭新主题曲MV公开 7名豪华声优阵容献唱

万代南梦宫为纪念《传说》系列于今年迎来诞生25周年,宣布推出“梦之传说”特别音乐企划

万代南梦宫为纪念《传说》系列于今年迎来诞生25周年,宣布推出“梦之传说”特别音乐企划。邀请7名出演过《传说》系列作品的声优,组成特别团体“Tales of
Dreamers”,为大家带来了一首完全原创歌曲《Endless
Journey》,本曲也是“传说祭”的新主题曲,由负责《传说》系列游戏BGM的樱庭统创作,歌词饱含了对《传说》系列的爱,一起来感受下:

点击前往视频原址

http://dwz.date/bcuU

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

“传说祭”是万代南梦宫旗下人气RPG《传说》系列的独立线下活动,于2008年抽次举办以来,每年都会邀请参与系列配音的豪华声优阵容到场,进行舞台活动以及脱口秀等表演,并与粉丝进行互动。除了演出内容外,活动上还会公布一些系列相关最新情报。

今年的传说祭受新冠病毒疫情影响,延期到了2021年3月6日、7日举办,地点仍然是日本横滨arena。

来源:万代南梦宫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top