财经新闻

多人射击游戏《喷射美少女》没有语音聊天?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 多人射击游戏《喷射美少女》没有语音聊天?

[乐游网导读]任天堂去年E3新公布的创意多人射击游戏《喷射美少女》将不会提供小队语音聊天功能。任天堂的初衷是为了让玩家们“更专注于网络游戏中积极的娱乐体验。”

任天堂去年E3新公布的创意多人射击游戏《喷射美少女》将不会提供小队语音聊天功能。任天堂的初衷是为了让玩家们“更专注于网络游戏中积极的娱乐体验。”

《喷射美少女》副总监Yusuke Amano在接受Edge杂志采访时透露,由于每个人都曾在网络游戏语音聊天中经历过负向的对话交流,所以他们决定移除这一功能。

他认为这样一来《喷射美少女》会在众多射击游戏中独树一帜,让新手更容易找到乐趣。

他也承认没有语音聊天会让团队交流出现障碍,所以游戏提供了“短消息系统”,可以让玩家之间进行简单的交流。

《喷射美少女》预计5月28日登陆日本地区Wii U平台,稍后登陆北美和欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top