新闻资讯

偶滴神TD4关攻略三星过关详解

偶滴神TD4关攻略三星过关游戏狗小编小易已经为同学们玩通关拉,这一关的难度并不高,同学们只要及时摆放雷神就能轻松过关拉,不过想要三星也不是那么简单哦!希望小编的这篇攻略可以帮到你。下面就让小编来告诉同学们详细内容吧!有兴趣的同学可以继续关注游戏狗,关注小易。

在第三关过完之后会有个提示神庙满了,可以接收每日献祭。当然,小编也不太清楚这个每日献祭的激活时间是不是就是第三关打完之后,同学们注意下即可,游戏中第一次用会有提示的。

领取完之后会冒个财神出来,小易好奇点了一下,居然还要钱,真是巨坑爹。不过土豪喷油就爽拉,财神可以在游戏之外获得额外的财富,游戏也会轻松许多。

好拉,第四关要正式开始了!这一关看起来不好过,有两条路线,同学们做好准备了么?

游戏这时候给了一个提示,我们可以通过雷电射机器人来给机器人充电,这个机器人前期很好用,就是到了后面没什么攻击,但是用来阻挡狂奔的疯牛倒是挺好用。

这一关没有了绵羊炸弹,同学们旁边的建筑什么的要靠直接来解决从而获得空间建造雷神,加油哦!

第四关出现了两种新的怪物,当然,其实也就是前面三关的怪物经过强化之后出现的,其中比较麻烦的就是狂暴牛头人,这货一出现就会撒丫子跑,让小易实在忙的焦头烂额,最后还用掉了宝贵的无限能量才三星过关。

这一关并不难,主要就是注意下牛头人撒丫子跑过去,那就比较拙计了。只要消灭了牛头人,我们就能轻松三星过关拉!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top