图个明白

先睹为快!《龙腾世纪:审判》30分钟试玩视频

牛游戏网

外媒日前公布了备受期待的《龙腾世纪:审判》30分钟试玩泄露视频,本作设定是在混乱的西达斯内,Chandry和法师公开宣战,真理搜寻者和圣殿骑士从Chandry分离了出来,在如此混乱之际,天空出现了一个裂缝,恶魔开始涌入这个世界。

《龙腾世纪:审判》整个游戏地图东起佛瑞登,一直到西边的奥莱,任何区域都比前作大;有多个大型区域及几个有特色的小地方,不会有重复场景,游戏变得更加开放。虽然BioWare没有制作出更大的世界,但主区域的探索内容还是十分丰富的。

玩家的角色被人称为“审判者”,可以选择三种种族(人类,精灵,矮人)和三种职业(战士,盗贼,魔法师)和性别。不同的种族会出生在不同的区域,NPC会不同程度的接受或歧视你。

《龙腾世纪:审判》将于2014年登陆PC、PS3、PS4,Xbox 360和Xbox One平台。

请欣赏视频:

《龙腾世纪:审判》专题专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top