新闻资讯

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

         全球功夫MOBA手游《九阳神功》即将迎来5V5竞技时代,研发团队在项目开发过程中,十分注重玩家对于对战竞技的体验,不仅在模式设置上,开放了1V1,2V2,3V3,5V5,大乱斗等多种竞技模式,还在BUFF等细节上也设置了攻击,防御,隐身,回复等功能各异的竞技元素,就连杀死野区的小怪都将获得不同的BUFF,使得野区成为了团战,反杀,GANK,埋伏等精彩瞬间的多发地段,让玩家充分展现自己的微操技术,大大增强了战局的多变性,游戏的竞技性。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(加速BUFF)

        在《九阳神功》手游的野区中,分布着两组大野怪,杀死他的头领会获得BUFF效果,而这两组野怪携带的BUFF也各不相同,杀死吼之后,可以获得弱水BUFF,并在接下来的30秒内,击杀野怪的英雄加强一定量的法强,所有技能冷却缩短一段时间。杀死穷奇后,可以获得业火BUFF,在接下来的30秒内,英雄普攻带有灼烧效果,被攻击的单位减速一定百分比,并且每秒掉最大血量一定百分比的血,持续一定时间。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(隐身BUFF)

        于此同时,产品还紧密贴合传承东方文化的理念,设计了富有东方特色的丛林蛇蛟、远古巨人等野外BOSS,玩家在击杀之后,将获得巨大的BUFF加成,在一定程度上左右战局。玩家击杀丛林蛇蛟后,整个团队都将获得蛟BUFF效果,增加所以持有者一定百分比的攻击力、法术强度和移动速度。击杀远古巨人后,整个团队也将获得岩石BUFF效果,获得岩石巨人的硬化皮肤,增加所以持有者一定百分比的护甲和魔法抗性,但是硬化皮肤带来的行动不便会使持有者减速一定百分比。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(获取隐身BUFF的路上)

        此外,在《九阳神功》手游众多特色各异的对战地图里,都有着各自不同的BUFF与机关。例如,冰封桥场景内,具有减速效果的龙头BUFF;赤壁场景内,具有燃烧效果的酒桶BUFF等等,在冰封桥地图上下两侧有4个会喷出寒气的龙头,若龙头喷出的寒气正好命中玩家操控的英雄,则会冰冻该英雄,即使未被寒气命中,路过附近区域,也会被添加减速效果。而在赤壁场景内,在双方英雄肉搏区的战船外增添了一个类似于BUFF集中营的呼风船,在固定的时间间隔,呼风船会生成一批酒桶,随机分布在船头、甲班、船尾位置并伴有语音提示。玩家只能操控英雄普攻,击碎酒桶后获取符咒,最终根据符咒的多少,决定战场风向,而风向则会引发大火烧船,对符咒少的一方的防御建筑造成持续性伤害。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(防御BUFF)

        更令玩家欣喜的是,在众多的BUFF与野怪之外,《九阳神功》全新5V5模式里,更有多种多样的神符隐藏在地图上的河道之中。有增强攻击的,提升防御的,增加移动速度的,提升血量回复的,回复法力值的,增加法术强度的,让英雄隐身的等等,打野的玩家可以利用隐身神符,让GANK游走变得出其不意,大大提高成功率,从而在前期的战斗中积累团战优势。对线玩家可以在劣势时,利用战争迷雾造成的一瞬间视野丧失,通过神符在关键时刻完成残血反杀,逐渐缩短差距。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(利用攻击BUFF击杀野怪)

        玩家可以通过对角色走位及技能释放直接改变战斗格局,通过对地形中增益BUFF区的利用可以实现GANK配合,对迷雾草丛的利用可以随时埋伏反杀,通过灵活走位躲避致命的伤害性技能,大大丰富了指尖竞技游戏的策略性,让玩家畅享MOBA手游在线对抗的策略乐趣和激情操控。《九阳神功》,全球功夫MOBA手游!5V5对抗时代即将到来,让我们共同期待。

GANK游走拿人头《九阳神功》手游野区BUFF的妙用

(攻击BUFF)

【关于《九阳神功》手游】

        《九阳神功》手游是一款全球功夫MOBA手游,采用蜗牛自研Flexi引擎打造端游级的画面和操作手感,在人物、背景、光影效果和动作细节上实现全面提升。游戏为玩家搭建全球统一竞技平台,突破网络限制,实时轻松竞技,补刀、GANK、团战、走位、微操,一招一式,尽显功夫本色,更有强大的召唤师技能和独创的战争迷雾系统,融竞技策略于一体,带给玩家畅爽的指尖动作快感。

更多相关游戏信息请关注:《九阳神功》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top