未分类

ios11最新消息:Apple Music被重新设计

Jimmy Iovine 在采访中表示:

“一个音乐服务需要提供的不仅是一堆歌曲和一些歌单的集合,我正尝试让苹果音乐成为流行文化领域的整合思潮,涵盖到未签约乐队到视频制作的方方面面,我们已经拥有了许多计划。”

“因为这里是苹果,我们拥有自由,去打造一个节目,或几个节目,看看怎么样能成,如果失败就继续打造到更好的程度,直到感觉不错。”

与此同时,报道还进一步披露了苹果相关计划的细节,在《拼车K歌》和《Vital Signs》节目之外,继续扩展节目的规模。在年底前,苹果音乐将打造最多10部原创剧节目,包括一部介绍Bad Boy 唱片公司创始人Puff Daddy以及另一部关于Cash Money唱片的纪录片, R. Kelly的《Trapped in the Closet》续作故事。

距离 iOS11 正式发布还有几周的时间了,不过目前为止并没有太多相关的信息流出,不知道苹果这次会带给我们怎样的惊喜呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top