财经新闻

iPad 4会好景不长 明年iPad 5将面世

       苹果在前几天的发布会上出人意料的发布了iPad 4,让new iPad才风光了7个月就被逼走下神坛,真心搞不到苹果是怎么想的。

       与其说iPad 4是一款新产品,倒不如说是马甲更好一点,单纯的更换了处理器和接口似乎和“创新”二字没有一点的关系。正是由于这个原因,所以分析师Ming Chi认为iPad 4也活不了几个月,到明年初就会被新一代的iPad 5所取代。

       按照Ming Chi的说法,苹果之所以发布iPad 4是因为感受到了来自微软Surface平板的竞争压力,因此才在原有的基础上增强一些硬件性能来提升自家产品的竞争力。

       另外他还认为iPad 4依然会是一个过渡产品,到明年初苹果就会发布下一代iPad 5,算下来iPad 4的命或许会比new iPad还要短一点。

       至于iPad 5,苹果应该会采用跟iPad mini同样的技术来控制它的厚度与重量,那个苹果引以为傲的GF DITO触摸屏技术不出意外的话也会应用在iPad 5之上。

       不管怎么样,反正new iPad是笑了,小样吧你iPad 4,把我给弄死了你也活不久。
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top