财经新闻

QQ飞车手游B车摄魂如何获得 B车摄魂获得方法一览

QQ飞车手游摄魂怎么获得?摄魂这辆B车算的上一款外形及其接近A车,性能方面也跟A车差不多。那么这辆B车要怎么才能获得呢?大家就来看看如何获得B车摄魂吧!

QQ飞车手游

QQ飞车手游B车摄魂获得方法

1、点券获取

这款车的还是有可能会用我们的点券来获取的,毕竟属性不错,加上一个外观的话,还是不少玩家都回去购买的,不过最多就只能够点券了。

2、许愿池获取

这个也是有可能的,毕竟金刚狼也是放在许愿池里面获取的,所以放在许愿池来顶替掉金刚狼也是有可能的,不过就是有一些难度。

3、礼包获取

想要空手套白狼的玩家,可以关注我们的网站,我们会不定时的发放一些礼包的兑换码,这些兑换码里面就有一些能够兑换出车的码,不过数量有限,需要多多关注一下。

摄魂这辆车的获取方法还是比较简单的,不过我们一般情况,都是存着点券拿去开礼盒,毕竟礼盒的A车是比较好的,不会直接用点券来买B车。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top