未分类

Steam神奇功能网站 有生之年你能不能玩掉你手中的游戏

Steam上进行游戏的朋友都知道,在游戏列表的右侧详细信息中会显示你游玩这款游戏的时长,而通过这个功能大家可以非常清楚的观察到自己游玩时间最长的游戏,了解自己所喜爱的游戏类型。

而近日,一个名为“How Long To Beat Steam”的Steam功能性网站上线,而它不但能够计算你游玩Steam游戏的时长,还能抽丝剥茧得出更多的细节数据。

网站地址:点击进入

Steam神奇功能网站  有生之年你能不能玩掉你手中的游戏

输入游戏ID或者点击登陆Steam账号

首先这个网站会计算出Steam游戏的时间,其中包括“已经游戏的时间”和“待完成游戏的时间”这两个项目。待完成游戏的时间会计算:如果你是一个1天24小时都在玩游戏的僵尸,玩完所有游戏需要的时间。

待完成游戏的时间分为三大类,分别是主线通关时间(main),主线副线通关时间(extras),全成就通关时间(completionist)。如果你只想通关主线,那么很显然是最节省时间的。

Steam神奇功能网站  有生之年你能不能玩掉你手中的游戏

作为一名喜+1党看来想要通关所有游戏,还是得吃不少苦啊……

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top