财经新闻

《僵尸守备》 众筹目标4000元 来自14岁少年开发游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《僵尸守备》 众筹目标4000元 来自14岁少年开发游戏

[乐游网导读]近日,一个瑞典的14岁少年Joakim在Kickstarter页面开启了众筹,他目标筹集6000瑞典克朗(折合人民币约4612元)来制作一款名为《僵尸守备》的游戏。

近日,一个瑞典的14岁少年Joakim在Kickstarter页面开启了众筹,他目标筹集6000瑞典克朗(折合人民币约4612元)来制作一款名为《僵尸守备》的游戏。

这款游戏使用免费版Contruct 2引擎制作,目前的版本为beta测试版,他还公布了一分半钟的短视频来展示这款游戏。Joakim称将会用筹集的资金在增加游戏的内容与新功能,同时他还将会用这笔钱来购买完整版的Contruct 2。本作预计于2016年2月完成,投资50瑞典克朗即可直接获得这款游戏,相当于人民币约38元。

这位瑞典的少年不仅才华出众,而且还会借助平台的力量来帮助自己完成梦想,同时为他人带来欢乐。这种精神是十分值得我们借鉴和学习的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top