娱乐评论

《刺客信条》各地首映日确定 大陆依然掉队

要说游戏改编的真人版电影,最近一段时间最热门的无疑还是《魔兽》。在该片热映的同时,同样也有另一部此类作品被不少人所期待着——如今电影《刺客信条》在全球大部分国家和地区的首映日期已经确定,不过我国大陆却依然慢人一步……?

《刺客信条》

以上就是目前可知的大致上映排期表,从表上内容可以看到,基本上有放映该片的地方首映时间基本都和北美保持一致在今年12月21日,稍有延迟几天的也均在12月内(比如我国中国台湾),其余的除了阿根廷之外(2017.1.19),也都在明年1月初。

而国内粉丝们最关注的影片在大陆的上映时间,却没有出现在表上。就连我国中国香港地区,这一次也迟迟未定。

《刺客信条》

乐观一点的话,只能认为是由于大陆这边还要对影片进行审核或者译制工作,所以才暂时没有排定上映期限。不管怎样期待这部片子的人们也只有耐心等待后续报道,或许无需太久就能看到好消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top