未分类

《天破OL》资料片“封印之魔”强势来袭

        天魔来袭,三界拼死抵抗,入侵进度缓慢。

  盘古残魂悠悠转世,日益壮大。

  域外天魔之主,倍感威胁。派出了封印魔族限制三界的发展。

  挑战规则:

  1.当本区最高等级玩家即将升级到40级,50级,60级,70级,80级等级时,触发等级封印之魔。玩家需要击杀封印之魔,才能升级。

  2.挑战封印之魔,必须是等级处于瓶颈的玩家,比如即将升级到50级。不到等级瓶颈玩家不可以进入。

  3.封印之魔未被击杀,玩家不能升级,但经验继续累积,挑战成功后计入升级经验。

  4.封印之魔自触发计时,7天内未被击杀,封印魔进入虚弱状态。14天未被击杀则自动死亡。玩家不能获得击杀奖励。

  5.封印魔挑战由玩家发起,开启挑战15分钟内击杀则成功。其他符合条件玩家可以在开启后随时进入。

  6.成功击杀封印之魔一役中,当场所有参与战斗玩家可获得神秘好礼2个,元宝500。触发和击杀获得5星装备箱。

更多相关游戏信息请关注:《天破OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top