图个明白

《巧克力与香子兰 Vol.2》移植PS4和Switch平台 发售日未公布_0

近日,NEKO WORKs官方宣布,pc版大受好评的美少女恋爱养成游戏《巧克力与香子兰 Vol.2》(NEKOPARA Vol. 2)将移植PS4/Switch版本,具体发售日期暂未公布。喜欢恋爱养成的小伙伴们不妨关注一下。

《巧克力与香子兰》系列PC平台大受好评的恋爱养成游戏系列,我们主角水无月嘉祥离开家乡,决心凭自己的能力开一家蛋糕店\”La Soleil\”,意外收留了两只人形猫,并在猫娘四姊妹+妹妹时雨的帮忙下努力营业着,这款游戏的要素需要玩家自己发掘。

《巧克力与香子兰 Vol.2》移植PS4和Switch平台 发售日未公布

《巧克力与香子兰 Vol.2》讲述的是感情一直不错的两只猫娘,不知什么时候开始变成了一对喜欢吵架的欢喜冤家。明明十分关心着对方的两人,却又经常因为一些生活中的小误会而引起一场风波。游戏描写了姐妹俩在不同的经验中成长的模样与家人间的牵绊,温馨的猫娘日常喜剧,今天也欢乐开张!

《巧克力与香子兰 Vol.1》已于7月5日登陆任天堂Switch平台,而PS4版则延期至2018年夏季发售。

《巧克力与香子兰 Vol.2》移植PS4和Switch平台 发售日未公布

最后,喜欢《巧克力与香子兰》系列游戏的小伙伴们,预计在不久的未来你们就可以体验到这款游戏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top